Вы можете добавить:

Супы

Кроме вторых блюд и салатов важно есть супы. Большинство супов готовятся с небольшими усилиями, и позволяют накормить множество людей меньшим количеством продуктов.

Супы Шорпа

Шорпа
1. Разрезать баранину на крупные куски, тщательно вымыть, об...

Супы Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский
1. Мясо залить холодной водой и в течение 1-1,5 часа варить...

Супы Бешбармак

Бешбармак
1. Мясо (конину, баранину, говядину) заливают кипятком и вар...

Супы Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски
Разогрейте масло и обжарьтемелко нарезанный лук до размягчен...

Супы Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом
Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь...

Супы Рыбный суп с петрушкой

Рыбный суп с петрушкой
Нарежьте рыбу крупными кусочками. Посыпьте крахмалом, окунит...

Супы Рыбный суп с зеленым луком

Рыбный суп с зеленым луком
1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небо...

Супы Луковый суп с беконом

Луковый суп с беконом
1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мя...

Супы Щи с грибами и сыром

Щи с грибами и сыром
1. Сварить грибной бульон. Откинуть грибы на дуршлаг, перели...

Супы Куриный суп

Куриный суп
1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на бо...