Вы можете добавить:

Салат "французский поцелуй"

Фото Салат "французский поцелуй"
Фото Салат "французский поцелуй"

Ингредиенты

Французский батон: 1 шт.
Куриное мясо: 300 г
Маринованные огурцы: 3 шт.
Шампиньоны: 300 г
Лук: 2 шт.
Сливочное масло: 2 ст. л.
Молотая гвоздика: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Растительное масло
Петрушка
Майонез

Приготовление

Сытный и калорийный салат.

У батона обрезаем кончики и нарезаем его на кусочки, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см.

Вынимаю из них мякиш, крошим и обжариваем на сливочном масле, чтобы получились хрустящие крошки.

Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца.

Охлаждаем, добавляем нарезанные мелкими кубиками мясо и огурцы, щепотку молотой гвоздики, заправляю майонезом и перемешиваю.

Полученной салатной массой наполняю стаканчики, посыпаю хрустящими крошками и оформляю петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат "французский поцелуй"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Светлана, 2014-03-06 21:57

Я теперь тоже стараюсь поизысканнее и поразнообразнее заправки делать, ведь кроме майонеза много разных соусов и заправок для салатов есть. Они и легче для пищеварения, и полезнее и в зубах не навязли. Иногда майонез весь вкус салатов перебивает. Извините уж за правду.


Рекомендуем

Поделиться