Салат "французский поцелуй"
Ингредиенты
Приготовление
Сытный и калорийный салат.
У батона обрезаем кончики и нарезаем его на кусочки, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см.
Вынимаю из них мякиш, крошим и обжариваем на сливочном масле, чтобы получились хрустящие крошки.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца.
Охлаждаем, добавляем нарезанные мелкими кубиками мясо и огурцы, щепотку молотой гвоздики, заправляю майонезом и перемешиваю.
Полученной салатной массой наполняю стаканчики, посыпаю хрустящими крошками и оформляю петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "французский поцелуй"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Светлана, 2014-03-06 21:57
Я теперь тоже стараюсь поизысканнее и поразнообразнее заправки делать, ведь кроме майонеза много разных соусов и заправок для салатов есть. Они и легче для пищеварения, и полезнее и в зубах не навязли. Иногда майонез весь вкус салатов перебивает. Извините уж за правду.