Грибной суп по-деревенски
Ингредиенты
Приготовление
Разогрейте масло и обжарьтемелко нарезанный лук до размягчения -примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 ч.л. кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
Посыпьте хлебные крошки, сль и специи, варите 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибной суп по-деревенски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-22
- 5795
- 6
- 35 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибной суп по-деревенски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.