Вы можете добавить:

Грибной суп по-деревенски

Фото Грибной суп по-деревенски
Фото Грибной суп по-деревенски

Ингредиенты

Свежие грибы: 225 г
Овощной бульон: 2 кубиками
Репчатый лук: 1 головка
Чеснок: 1 зубчик
Растительное масло: 2 ст. л.
Свежие хлебные крошки: 100 г
Молотый кориандр
Соль
Перец
Сметана: 2 ст. л.
Зелень

Приготовление

Разогрейте масло и обжарьтемелко нарезанный лук до размягчения -примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 ч.л. кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3 минуты. Влейте бульон, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.

Посыпьте хлебные крошки, сль и специи, варите 1 минуту.

Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грибной суп по-деревенски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грибной суп по-деревенски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться