Вы можете добавить:

Куриный суп

Фото Куриный суп
Фото Куриный суп

Ингредиенты

Курица: 1 шт.
Картофель: 500-700 г
Макаронные изделия: 100-150 г
Морковь: 1-2 шт.
Лук: 1 шт.
Растительное масло: 5-6 ст. л.
Соль
Лавровый лист
Зелень

Приготовление

1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшить и варить бульон на слабом огне 30-40 мин., снимая пену. Незадолго до окончания варки посолить бульон по вкусу и добавить в него специи.

2. Готовую курицу достать из бульона и дать остыть. Остывшее мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.

3. Очистить картофель, нарезать его мелкими брусочками и положить в куриный бульон. Через 8-10 мин. добавить в кастрюлю макаронные изделия и нарезанную кружочками морковь. Лук мелко нарубить, спассеровать на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета и также добавить в суп.

4. Суп варить до готовности картофеля и макаронных изделий (15-20 мин.), затем положить в кастрюлю куриное мясо, дать закипеть, снять с огня. При подаче на стол украсить рубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриный суп» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриный суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться