Вы можете добавить:

Рыбный суп с петрушкой

Фото Рыбный суп с петрушкой
Фото Рыбный суп с петрушкой

Ингредиенты

Филе белой рыбы: 225 г
Крахмал: 1ст. л.
Яичный белок: 1 шт.
Китайский бульон: 600 г
Корень имбиря
Зелень петрушки: 10 г
Соль
Перец
Зеленый лук
Кунжутное масло

Приготовление

Нарежьте рыбу крупными кусочками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.

Соедините бульон и 1 ч. л.лко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 ст. л.нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.

Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по несколько капель кунжутного масла.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбный суп с петрушкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбный суп с петрушкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться