Рыбный суп с петрушкой
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте рыбу крупными кусочками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
Соедините бульон и 1 ч. л.лко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 ст. л.нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.
Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по несколько капель кунжутного масла.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбный суп с петрушкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-12
- 2751
- 4
- 25 мин.
- 3.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбный суп с петрушкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.