Луковый суп с беконом
Ингредиенты
Приготовление
1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).
2. Добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, влить вино и бульон. Довести до кипения.
3. Снизить огонь и варить 30 мин. Добавить сливки и нарезанную петрушку, оставить на 5 мин.
4. Обработать суп блендером до кремообразной консистенции.
Приятного аппетита!
Рецепт «Луковый суп с беконом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-21
- 6477
- 4
- 1 ч 20 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Луковый суп с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.