Вы можете добавить:

Луковый суп с беконом

Фото Луковый суп с беконом
Фото Луковый суп с беконом

Ингредиенты

Лук: 3 шт.
Сливочное масло: 80 г
Бекон: 150 г
Мука: 1 ст.
Белое сухое вино: 250 мл
Куриный бульон: 500 мл
Сливки: 300 мл
Петрушка: горсть
Соль
Черный перец: по вкусу

Приготовление

1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).

2. Добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, следя, чтобы лук не стал коричневым. Добавить муку и готовить еще несколько минут, влить вино и бульон. Довести до кипения.

3. Снизить огонь и варить 30 мин. Добавить сливки и нарезанную петрушку, оставить на 5 мин.

4. Обработать суп блендером до кремообразной консистенции.

Приятного аппетита!

Рецепт «Луковый суп с беконом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Луковый суп с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться