На этой странице можно посмотреть характеристики тех, или иных продуктов, которые используются в рецептах: калорийность, содержание минералов и витаминов, описание.
Черный перец культивируется ради плода, из которого путём различной обработки получают такие пряности, как чёрный перец, белый перец, зелёный перец и розовый пе...
Подсолнечное масло - растительное масло, получаемое из семян подсолнечника.Подсолнечное масло - одно из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хо...
Лук репчатый - многолетнее травянистое растение, вид рода Лук семейства Луковые , широко распространённая овощная культура.В настоящее время лук репчатый являет...
Мука - продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пше...
Яйцо - распространённый продукт питания человека. В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные яйца, хотя любые...
Пищевая сода (NaHCO3) - кислая соль угольной кислоты и натрия. Обыкновенно представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета. Используется в пищевой ...
Селедка - род рыб из семейства сельдевых , обитающая в основном в северной части Атлантического и Тихого океанов. Обладает ценным промысловым значением.В России...
Вишня – прекрасный десерт, как в свежем, так и в переработанном виде. Из вишни получаются очень вкусные компоты, варенье, желе, муссы. Вишня хорошо смотрится в ...
Чеснок - многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые подсемейства Луковые, ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейс...
Яблоко — плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Считается, что родиной яблони является...