Вы можете добавить:

Бозбаш ереванский

Фото Бозбаш ереванский
Фото Бозбаш ереванский

Ингредиенты

Баранина: 400 г
Топленое масло: 2 ст. л.
Лук: 1 шт.
Лущеный горох: 0,5 стакана
Яблоко: 2 шт.
Чернослив: 40 г
Томат-пюре: 1 ст. л.
Специи
Соль

Приготовление

1. Мясо залить холодной водой и в течение 1-1,5 часа варить бульон под крышкой на слабом огне, после чего вынуть из бульона полуготовое мясо. Обжарить его до готовности на топленом масле в казанке или кастрюле с толстым дном вместе с овощами.

2. В процеженный бульон заложить подготовленный горох и сварить его. Затем добавить мясо, обжаренный репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, нарезанные четвертинками и очищенные от сердцевины, и варить суп еще 15 мин., после чего посолить и заправить пряностями.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бозбаш ереванский» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бозбаш ереванский"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться