Бозбаш ереванский
Ингредиенты
Приготовление
1. Мясо залить холодной водой и в течение 1-1,5 часа варить бульон под крышкой на слабом огне, после чего вынуть из бульона полуготовое мясо. Обжарить его до готовности на топленом масле в казанке или кастрюле с толстым дном вместе с овощами.
2. В процеженный бульон заложить подготовленный горох и сварить его. Затем добавить мясо, обжаренный репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, нарезанные четвертинками и очищенные от сердцевины, и варить суп еще 15 мин., после чего посолить и заправить пряностями.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бозбаш ереванский» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бозбаш ереванский"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.