Рыбный суп с зеленым луком
Ингредиенты
Приготовление
1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками из расчета 2 кусочка на порцию.
2. Репчатый лук и корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле, добавив в конце томатную пасту. Огурцы очистить от грубой кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и припустить.
3. В кипящий бульон опустить подготовленные лук, томат, огурцы, кусочки рыбы и варить суп до готовности рыбы и овощей.
4. при подаче на стол в супповую тарелку положить 2-3 кусочка рыбы, по 2-3 оливки, налить суп, а затем добавить кружочек лимона, сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью укропа или петрушки. К супу отлично подойдут ржаные или пшеничные хлебцы.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбный суп с зеленым луком» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-01
- 3011
- 4
- 50 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбный суп с зеленым луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.