Вы можете добавить:

Рыбный суп с зеленым луком

Фото Рыбный суп с зеленым луком
Фото Рыбный суп с зеленым луком

Ингредиенты

Треска: 500 г
Лук: 1 шт.
Зеленый лук: 1 пучок
Соленый огурец: 2 шт.
Петрушка: 2 корня
Томатная паста: 1 ст. л.
Сливочное масло: 2 ст. л.
Оливки: 2 ст. л.
Лавровый лист: 2 шт.
Черный душистый перец: 6 горошин
Лимон: 0,5 шт.
Сметана: 2 ст. л.
Зелень: 1 пучок

Приготовление

1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками из расчета 2 кусочка на порцию.

2. Репчатый лук и корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле, добавив в конце томатную пасту. Огурцы очистить от грубой кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и припустить.

3. В кипящий бульон опустить подготовленные лук, томат, огурцы, кусочки рыбы и варить суп до готовности рыбы и овощей.

4. при подаче на стол в супповую тарелку положить 2-3 кусочка рыбы, по 2-3 оливки, налить суп, а затем добавить кружочек лимона, сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью укропа или петрушки. К супу отлично подойдут ржаные или пшеничные хлебцы.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбный суп с зеленым луком» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбный суп с зеленым луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться