Пирог "Инь-ян"
Ингредиенты
Приготовление
Соединяем муку, сахар, яйца, сода и взбиваем миксером
Кладем тесто на смазанный растительным маслом противень. Сверху посыпаем его мелко нарезанным яблоком и измельченными орехами.
Затем соединяем оставшиеся муку, сахар,яйца, соду, добавляем какао и также взбиваем миксером. Кладем получившееся тесто поверх яблок.
Выпекаем в духовке в течение 20-30 минут при 180°C.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог "Инь-ян"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.