Пирог с мойвой "Домашний"
Ингредиенты
Приготовление
Мойву очищаем, потрошим, моем.
Лук очищаем, мелко нарезаем.
Тесто разделяем на 3 части. Две части раскатываем в тонкие пласты. Одну часть кладем в форму, смазанную растительным маслом.
Поверх теста кладем половину лука и слегка его солим. Затем кладем мойву, ее также слегка солим сверху кладем оставшийся лук. Вторым пластом теста накрываем пирог, края защипываем. Отделяем белки от желтков.
Сверху смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в духовке 30-40 минут при 180-190°C.
Подаем на блюде пирог.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог с мойвой "Домашний"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Фаина, 2014-03-06 21:43
попробуем спасибо