Гороховый суп с беконом
Ингредиенты
Приготовление
Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук-кольцами.
Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите до кипения.
Разлейте по порционным тарелкам посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Гороховый суп с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-22
- 5713
- 6
- 1час 20 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Гороховый суп с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.