Вы можете добавить:

Гороховый суп с беконом

Фото Гороховый суп с беконом
Фото Гороховый суп с беконом

Ингредиенты

Лущеный горох: 100 г
Копченый бекон: 8 ломтиков
Говяжий бульон: 1,5 л
Морковь: 1 шт.
Репчатый лук: 2 головки
Растительное масло: 2 ст.л.
Смесь сушеных трав: 1/2 ч. л.
Соль
Перец
Зелень петрушки

Приготовление

Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук-кольцами.

Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите до кипения.

Разлейте по порционным тарелкам посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Гороховый суп с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Гороховый суп с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться