Зразы "Пикантные"
Ингредиенты
Приготовление
Лук, картофель и чеснок очищаю. Капусту мелко шинкую, слегка солю и давлю руками.
Говядину вместе с луком, картошкой и чесноком пропускаю через мясорубку. Полученный фарш солю и перчу по вкусу, взбиваю яйцо, добавляю капусту, хорошо перемешиваю.
Из фарша мокрыми руками формирую плоские овальные зразы, каждую зразу обваливаю в муке с обеих сторон.
Зразы выкладываю в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
Для заливки в томатную пасту добавляю немного кипяченой воды, перемешиваю и поливаю зразы.
В форму со зразами ставлю на 30 минут в разогретую до 180°C духовку.
Готовые зразы перекладываю на тарелку, подаю на стол горячими с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Зразы "Пикантные"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-09
- 7029
- 30 минут
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Зразы "Пикантные""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.