Азу из говядины с овощами
Ингредиенты
Приготовление
1. Мякоть говядины нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде, залить горячей водой, добавить пассерованную томатную пасту, тушить почти до готвоности при закрытой крышке.
2. Затем слить с мяса бульон и развести в нем пассерованную на сухой сковороде муку. Затем добавить огурцы, нарезанные соломкой, пассерованный лук, соль, перец. Полученным соусом залить мясо, добавить слегка обжаренный картофель. тушить все вместе около 20 мин.
3. За 5-7 мин. до готовности добавить дольки свежих помидоров, лавровый лист.
4. Готовое блюдо заправить чесноком, пропущенным через пресс. Азу подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Азу из говядины с овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-25
- 5128
- 6
- 35-40 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Азу из говядины с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.