Вы можете добавить:

Печеночный торт-закуска

Фото Печеночный торт-закуска
Фото Печеночный торт-закуска

Ингредиенты

Печень: 1 кг
Мука: 5 ст. л.
Лук: 2 шт.
Яйца: 5 шт.
Перец
Соль
Начинка:
Чеснок: 1 головка
Майонез: 1 банка
Большая морковь: 3 шт.
Лук: 5 шт.
Растительное масло

Приготовление

1. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырые яйца, муку, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Печь с обеих сторон на растительном масле, как блины. Получится 6-7 коржей. Охладить.

2. Приготовить начинку: лук мелко нарезать, морковь натереть, обжарить все в масле до готовности. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.

3. Собрать торт, прослоив коржи поджаркой и полив чесночным майонезом. Дать торту пропитаться. Украсить, как подскажет фантазия.

СОВЕТ:
Начинка будет пикантнее, если в нее добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печеночный торт-закуска» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печеночный торт-закуска"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться