Вы можете добавить:

Перепела по-царски

Фото Перепела по-царски
Фото Перепела по-царски

Ингредиенты

Перепела: 4 шт.
Куриная печень: 200 г
Бекон: 4 полоски
Яблоко: 1 шт.
Картофель: 4 шт.
Лук: 2 шт.
Растительное масло
Мука: 1 ст. л.
Соль
Перец: по вкусу
Для маринада:
Соевый соус: 1 ст. л.
Оливковое масло: 1 ст. л.
Мед: 1 ч. л.
Паприка: 1 ч. л.

Приготовление

1. Перепелов промыть и обсушить. Приготовить маринад из соевого соуса, меда, оливкового масла и паприки, полить этим маринадом перепелов, накрыть пищевой пленкой и оставить в прохладном месте на 30 мин. Для начинки куриную печень нарезать кубиками и обжарить на масле 15-20 мин. Яблоко нарезать кубиками, добавить к печени и обжарить все вместе еще 3 мин. Посолить, приправить перцем.

2. Перепела вынуть из маринада и начинить приготовленным фаршем.

3. Полоску бекона обернуть вокруг перепела (вдоль) и закрепить деревянной шпажкой. Затем положить грудкой вверх на противень, застеленный фольгой, и помесить в духовку, разогретую до 200°, на 15-20 мин. (после того как перепела зарумянятся, обернуть выступающие части кусочками фольги). Картофель очистить, нарезать дольками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, в конце жарки посолить.

4. Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке и поджарить в отдельной сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на подогретую тарелку перепела, рядом разложить обжаренный картофель и кольца лука.

Приятного аппетита!

Рецепт «Перепела по-царски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Перепела по-царски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться