Тефтели с пюре
Ингредиенты
Приготовление
Рис сварить до полуготовности, лук мелко нашинковать. Соединить фарш, рис и лук, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Из этой массы сформировать шарики величиной чуть больше грецкого ореха.
Приготовить соус. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Добавить муку, 3 стакана кипяченой воды, томатную пасту. Довести до кипения, добавить специи.
Опустить тефтели в приготовленный соус, тушить 30 мин.
Очищеный картофель отварить, остатки воды слить. Картофель растолочь, постепенно добавляя теплое молоко, масло, соль.
Тефтели и пюре выложить на тарелку, сверху полить соусом. Подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тефтели с пюре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-11-02
- 16373
- 30 мин.
- 4.4/7
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тефтели с пюре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.