Рулет из курицы с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Грибы с луком обжарить на сливочном масле и остудить. Добавить сырое яйцо, соль и перец. Мясо разрезать большими кусочками толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и выложить на фольгу. Сверху тонкий слоем выложить грибную массу, скатать в рулет, закрепить зубочистками, завернуть в фольгу шпагатом или толстой ниткой.
Рулет варить в бульоне или слегка подсоленной воде 1,5 ч. Готовый рулет вынуть и положить под гнет. После того, как остынет, снять марлю, вынуть зубочистки, нарезать и положить на тарелку. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулет из курицы с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-25
- 4518
- 2 часа
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулет из курицы с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.