Свинина "Марушенка-душенка"
Ингредиенты
Приготовление
Нарезанную и слегка отбитую свинину уложить на дно смазанной маслом керамической посуды, посолить, поперчить, залить молоком и поставить в нагретую духовку, переключив на 180°C. Через 1 ч добавить плавленый сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и запекать до готовности мяса. Подать с сырным соусом.
Для соуса: муку слегка обжарить на масле, добавить молоко и бульон. Все варить, помешивая, до загустения. В соус положить тертый сыр и яичный желток, посолить и заправить лимонным соком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина "Марушенка-душенка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-27
- 6474
- 1 ч 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина "Марушенка-душенка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.