Вы можете добавить:

Свинина "Марушенка-душенка"

Фото Свинина "Марушенка-душенка"
Фото Свинина "Марушенка-душенка"

Ингредиенты

Нежирная свинина: 800 г
Плавленый сырок: 200 г
Молоко: 1 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Сырный соус:
Костный бульон: 1 ст.
Мука: 1 ст. л.
Сливочное масло: 1 ст. л.
Молоко: 1 ст.
Яйцо: 1 шт.
Тертый сыр: 4 ст. л.
Лимонный сок
Соль

Приготовление

Нарезанную и слегка отбитую свинину уложить на дно смазанной маслом керамической посуды, посолить, поперчить, залить молоком и поставить в нагретую духовку, переключив на 180°C. Через 1 ч добавить плавленый сыр, нарезанный тонкими ломтиками, и запекать до готовности мяса. Подать с сырным соусом.

Для соуса: муку слегка обжарить на масле, добавить молоко и бульон. Все варить, помешивая, до загустения. В соус положить тертый сыр и яичный желток, посолить и заправить лимонным соком.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина "Марушенка-душенка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина "Марушенка-душенка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться