Вы можете добавить:

Молоко

Фото Молоко
Фото Молоко

Пищевая ценность (на 100 г)

  • Калорийность (ккал): 60
  • Жиры (г): 3.25
  • Белки (г): 3.2
  • Углеводы (г): 5.2

Витамины

A1 (ретинол), B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B12 (цианокобаламин), D

Минералы

Кальций, Калий, Магний

Описание

Молоко — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока — вскармливание детёнышей (в том числе у человека), которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.

Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.

Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту.

Рецепты с упоминанием "Молоко"

Оцениваем


RSS Подпишитесь на обновления:

Email Новые продукты на почту:


Рекомендуем

Поделиться

Комментарии

К этому продукту комментарии отсутствуют.

Вам нравится Молоко? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному продукту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт под своим логином. Если у Вас нет логина, то зарегистрируйтесь на сайте.