Сочная говядина в слоеном тесте
Ингредиенты
Приготовление
Отрезаю часть мяса весом около 200 г и нарезаю его большими кусками.
Лук и чеснок очищаю. Лук разрезаю пополам.
Морковь натираю на крупной терке или мелко нарезаю.
Грибы, нарезанное мясо, лук и чеснок пропускаю дважды через мясорубку или измельчаю в блендере в однородную массу. Добавляю морковь, соль, перец, перемешиваю.
Остальное мясо целым куском обжариваю на растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
Размороженное слоеное тесто раскатываю в 2 прямоугольника. На середине одного прямоугольника распределяю часть фарша из мяса и грибов по размеру филе. Сверху выкладываю филе и смазываю его со всех сторон фаршем.
Заворачиваю филе в пласт теста. Края теста смазываю взбитым яйцом. Сверху выкладываю второй пласт теста, подвернув края. Смазываю яйцом.
Ставлю ростбиф в тесте в разогретую духовку и выпекаю 1 ч 20 минут при 200°C.
Готовый ростбиф охлаждаю, нарезаю ломтями. Украшаю морковью и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сочная говядина в слоеном тесте» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-10-24
- 18047
- 6-8
- 1 ч 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сочная говядина в слоеном тесте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.