Говядина с черносливом
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю кубиками говядину, затем морковь кружочками, лук мелко нарубаю и чеснок измельчаю.
В глубокой салатнице соединяю 8 ингредиентов. Добавляю кубики говядины, тщательно перемешиваю. Мариную, поместив в холодильник, в течение 12 часов.
Достаю говядину из холодильника и откидываю на друшлаг, сохраняю маринад.
В сковороде растапливаю масло и слегка обжариваю кубики говядины. Доливаю бульон и маринад. Накрываю крышкой и на медленном огне тушу в течение 2,5 часов.
Тем временем, заливаю чернослив теплой водой и даю ему набухнуть.
Примерно за 15 минут до готовности добавляю чернослив к мясу.
На блюдо кладу кубики мяса в кольце из чернослива и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говядина с черносливом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-09
- 14836
- 6
- 2,5 часа
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говядина с черносливом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.