Вы можете добавить:

Говядина с черносливом

Фото Говядина с черносливом
Фото Говядина с черносливом

Ингредиенты

Красное вино: 2 ст.
Винный уксус: 1/2 ст.
Растительное масло: 1 ст. л.
Морковь: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Говядина: 1,4 кг
Сливочное масло: 2 ст. л.
Сушеный чернослив: 225 г.
Говяжий бульон: 1 ст.
Теплая вода

Приготовление

Вначале нарезаю кубиками говядину, затем морковь кружочками, лук мелко нарубаю и чеснок измельчаю.

В глубокой салатнице соединяю 8 ингредиентов. Добавляю кубики говядины, тщательно перемешиваю. Мариную, поместив в холодильник, в течение 12 часов.

Достаю говядину из холодильника и откидываю на друшлаг, сохраняю маринад. 

В сковороде растапливаю масло и слегка обжариваю кубики говядины. Доливаю бульон и маринад. Накрываю крышкой и на медленном огне тушу в течение 2,5 часов.

Тем временем, заливаю чернослив теплой водой и даю ему набухнуть.

Примерно за 15 минут до готовности добавляю чернослив к мясу.

На блюдо кладу кубики мяса в кольце из чернослива и подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говядина с черносливом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Говядина с черносливом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться