Вы можете добавить:

Азу из курицы

Фото Азу из курицы
Фото Азу из курицы

Ингредиенты

Куриное филе: 400 г
Лук: 2-3 шт.
Морковь: 1 шт.
Средние соленые огурцы: 2 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Зелень
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Куриное филе тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать брусочками.

Очистить лук и нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Лук с морковью обжарить на растительном масле до мягкости.

Выложить кусочки филе на сковороду с обжаренными овощами.

Соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к содержимому сковороды. Перемешивая жарить до готовности мясо, по вкусу посолить, поперчить.

В конце добавить рубленный и пропущенный через пресс чеснок и потомить еще пару минут. Подать блюдо горячим, с рисом на гарнир.

Приятного аппетита!

Рецепт «Азу из курицы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Азу из курицы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться