Азу из курицы
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать брусочками.
Очистить лук и нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Лук с морковью обжарить на растительном масле до мягкости.
Выложить кусочки филе на сковороду с обжаренными овощами.
Соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к содержимому сковороды. Перемешивая жарить до готовности мясо, по вкусу посолить, поперчить.
В конце добавить рубленный и пропущенный через пресс чеснок и потомить еще пару минут. Подать блюдо горячим, с рисом на гарнир.
Приятного аппетита!
Рецепт «Азу из курицы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Азу из курицы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.