Рыба в грибном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Соус: почистите и мелко натереть морковь. Растопить 2 ст. л. масла и пожарить морковь, измельченную луковицу, грибы, разрезанные на части. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить 2 ст. л. растительного масла. Затем всыпать муку, размешать. Влить стакан кипятка и варить до загустения при постоянном помешивании. Соус готов.
Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками, разрезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.
Обжарить рыбу на смееси оставшгося сливочного масла с добавлением 3 ст. л. растительного.
Переложить готовую рыбу в глубокую сковороду, залить грибным соусом и тушить еще 7-10 минут.
Перед подачей посыпать рыбу измельченным укропом и украсить дольками апельсина или лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба в грибном соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-14
- 11640
- 7-8 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба в грибном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.