Вы можете добавить:

Рыба в грибном соусе

Фото Рыба в грибном соусе
Фото Рыба в грибном соусе

Ингредиенты

Филе камбалы: 500 г
Укроп
Лук: 1 шт.
Сливочное масло: 2 ст. л.
Шампиньоны: 300 г
Морковь: 1 шт.
Мука: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Соус: почистите и мелко натереть морковь. Растопить 2 ст. л. масла и пожарить морковь, измельченную луковицу, грибы, разрезанные на части. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить 2 ст. л. растительного масла. Затем всыпать муку, размешать. Влить стакан кипятка и варить до загустения при постоянном помешивании. Соус готов.

Рыбное филе промыть, обсушить бумажными салфетками, разрезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.

Обжарить рыбу на смееси оставшгося сливочного масла с добавлением 3 ст. л. растительного.

Переложить готовую рыбу в глубокую сковороду, залить грибным соусом и тушить еще 7-10 минут.

Перед подачей посыпать рыбу измельченным укропом и украсить дольками апельсина или лимона.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба в грибном соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба в грибном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться