Борщ с грибами и сыром
Ингредиенты
Приготовление
1. Свеклу нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, добавить уксус, по вкусу добавить сахар, залить 1 стаканом воды и тушить на слабом огне до мягкости.
2. Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Капусту нашинковать соломкой, опустить в кипящую воду (1,5 л) и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи, по вкусу посолить, приправить специями.
4. Варить на слабом огне до готовности. За 1-2 мин. до конца варки добавить измельченный чеснок. При подаче посыпать тертым сыром, нашинкованной зеленью базилика или петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Борщ с грибами и сыром» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-20
- 7838
- 6
- 40-50 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Борщ с грибами и сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.