Вы можете добавить:

Борщ с грибами и сыром

Фото Борщ с грибами и сыром
Фото Борщ с грибами и сыром

Ингредиенты

Свекла: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Белокочанная капуста: 300 г
Лук: 1 шт.
Шампиньоны: 250 г
Колбасный плавленный сыр: 50 г
Столовый уксус: 1 ст. л.
Чеснок: 1-2 дольки
Растительное масло
Соль: по вкусу
Сахар: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Лавровый лист: по вкусу

Приготовление

1. Свеклу нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, добавить уксус, по вкусу добавить сахар, залить 1 стаканом воды и тушить на слабом огне до мягкости.

2. Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Капусту нашинковать соломкой, опустить в кипящую воду (1,5 л) и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи, по вкусу посолить, приправить специями.

4. Варить на слабом огне до готовности. За 1-2 мин. до конца варки добавить измельченный чеснок. При подаче посыпать тертым сыром, нашинкованной зеленью базилика или петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Борщ с грибами и сыром» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Борщ с грибами и сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться