Чебрики
Ингредиенты
Говяжья печень: 500 г
Лук: 3 шт.
Чеснок: 2-3 шт.
Яйцо: 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление
Печень, лук, чеснок пропустите через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и все тщательно перемешать. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Рецепт «Чебрики» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Чебрики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.