Тортик из баклажанов
Ингредиенты
Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Ломтики баклажанов со всех сторон обжарить в половине растительного масла.
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, морковь натереь на крупной терке. Овощи обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать соломкой и выложить в сковороду к луку и моркови.Тушить в течение 5-7 минут.
Добавить нарезанные кусочками помидоры. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист и хорошо перемешать.
В неглубокую керамическую форму выложить слоями баклажаны и тушеные овощи. Посыпать рубленой зеленью (кинза, базилик) и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тортик из баклажанов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-21
- 11823
- 3
- 60 мин.
- 3.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тортик из баклажанов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.