Аджалсандал
Ингредиенты
Приготовление
Лук нарежьте крупными кубиками и обжарьте в кипящем растительном масле. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны (предварительно вымочите в воде, чтобы не горчили).
Через 10 мин выложите нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите 10 минут , постоянно помешивая. Можно добавить лавровый лист и кориандр.
Выложите нарезанный мелкими кубиками картофель, нарубленную зелень и натертый чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Аджалсандал» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-12-22
- 8929
- 20 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Аджалсандал"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.