Вы можете добавить:

Аджалсандал

Фото Аджалсандал
Фото Аджалсандал

Ингредиенты

Баклажан: 3 шт.
Помидор: 2 шт.
Картофель: 5 шт.
Сладкий перец: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Растительное масло: 1/2 ст.
Кинза
Соль

Приготовление

Лук нарежьте крупными кубиками и обжарьте в кипящем растительном масле. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны (предварительно вымочите в воде, чтобы не горчили).

Через 10 мин выложите нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите 10 минут , постоянно помешивая. Можно добавить лавровый лист и кориандр.

Выложите нарезанный мелкими кубиками картофель, нарубленную зелень и натертый чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Аджалсандал» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Аджалсандал"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться