Суп из грибов с овощами
Ингредиенты
Приготовление
1. Промыть грибы, ломтиками нарезать, залить водой, на слабом огне варить 30 мин.
2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить 5-7 мин. на слабом огне.
3. Морковь и лук нарезать соломкой, до мягкости обжарить на растительном масле, добавить к картофелю и еще 3-5 мин. варить.
4. В суп положить кубиками нарезанные кабачок и помидоры, посолить и поперчить по вкусу, варить на слабом огне до готовности овощей.
5. При подаче суп заправить смтаной, посыпать нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп из грибов с овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп из грибов с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.