Фаршированный поросенок
Ингредиенты
Приготовление
1. Гречку слегка обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, закрыть крышкой, через полчаса слить воду, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанные зеленый лук и вареные яйца, посолить, поперчить.
2. Потрошеную тушку поросенка нафаршировать начинкой, брюшко зашить. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, положить поросенка спинкой вверх, задние ножки подвернуть под брюшко. Чтобы ушки, нос и хвостик не подгорели, надеть на них колпачки из фольги.
3. Смазать поросенка растительным маслом, подрумянить при 200°, уменьшить огонь до 180&geg;, жарить 1,5-2 ч, периодически поливая образующимся соком.
4. Готового поросенка выложить на блюдо, сделать глубокий надрез на спинке, чтобы вышел пар и корочка стала хрустящей, рядом положить начинку, украсить зеленью и соленьями. Подавать с горчицей и хреном.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированный поросенок» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-28
- 14340
- 12
- 3 ч
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированный поросенок"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.