Вы можете добавить:

Макароны фаршированные

Фото Макароны фаршированные
Фото Макароны фаршированные

Ингредиенты

Макароны ракушки: 150 г
Куриные потрошки: 400 г
Сметана: 70 г
Яйцо: 1 шт.
Сливочное масло: 30 г.
Кетчуп: 100 г
Репчатый лук: 1 головка
Сыр: 30 г
Соль
Перец

Приготовление

Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная массы.

Для соуса смешайте сметану, яйца, кетчуп, хорошо взбейте.

Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковоруду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тнртым сыром и запекайте в духовке 20-30 минут при 200°С.

НА ЗАМЕТКУ:
Куриные потрошки - это сердце, желудки, печень.

Приятного аппетита!

Рецепт «Макароны фаршированные» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Макароны фаршированные"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться