Макароны фаршированные
Ингредиенты
Приготовление
Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная массы.
Для соуса смешайте сметану, яйца, кетчуп, хорошо взбейте.
Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковоруду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тнртым сыром и запекайте в духовке 20-30 минут при 200°С.
НА ЗАМЕТКУ:
Куриные потрошки - это сердце, желудки, печень.
Приятного аппетита!
Рецепт «Макароны фаршированные» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-18
- 6583
- 4
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Макароны фаршированные"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.