Вы можете добавить:

Печеночные оладьи

Фото Печеночные оладьи
Фото Печеночные оладьи

Ингредиенты

Говяжья печень: 300 г
Лук
Мука: 2 ст. л.
Яйцо
Сыр: 300 г
Растительное масло
Зелень
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Печенку и лук измельчить, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Жарить оладьи на хорошо разогретом масле.

Готовые оладьи смазать майонезом с пропущенным через чесночницу чесноком, посыпать натертым сыром. Подогреть в сковородке под крышкой, чтобы расплавился сыр.

При подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печеночные оладьи» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печеночные оладьи"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться