Печеночные оладьи
Ингредиенты
Приготовление
Печенку и лук измельчить, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Жарить оладьи на хорошо разогретом масле.
Готовые оладьи смазать майонезом с пропущенным через чесночницу чесноком, посыпать натертым сыром. Подогреть в сковородке под крышкой, чтобы расплавился сыр.
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печеночные оладьи» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печеночные оладьи"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.