Котлеты "Нежные"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо мою и нарезаю мелкими кубиками.
Добавляю измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок.
Взбиваю яйца, добавляю майонез, муку, солю, кладу перец, все хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник 2 часа мариноваться.
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываю массу столовой ложкой в виде котлеток. Жарю до готовности.
Перед подачей присыпаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Котлеты "Нежные"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Котлеты "Нежные""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.