Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты
Приготовление
Чеснок очистить, пропустить через пресс, хорошо смешать с майонезом. Каждую крабовую палочку разрезать на 4 одинаковые части.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку, влить немного воды, тщательно перемешать, чтобы получился кляр, как густая сметана.
Кусочки крабовых палочек обмакнуть в кляре, обжарить на растительном масле, выложить на блюдо.
Затем все полить майонезом с чесноком, перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Крабовые палочки в кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Крабовые палочки в кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.