Куриные оладушки
Ингредиенты
Приготовление
Филе нарезаю тонкой соломкой, перчу, добавляю измельченный чеснок, перемешиваю и оставляю мариноваться.
Сырую морковь натираю на крупной терке, измельчаю лук.
Из муки, кефира, яиц и разрыхлителя вымешиваю тесто консистенции густой сметаны, солю.
Все тщательно перемешиваю и жарю оладьи на среднем огне до золотистой корочки.
Подаю со сметаной и кетчупом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные оладушки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриные оладушки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.