Вы можете добавить:

Соус томатный

Фото Соус томатный
Фото Соус томатный

Ингредиенты

Мясной бульон: 750 г
Мука: 50 г
Сливочное масло: 75 г
Морковь: 75 г
Корень петрушки: 30 г
Репчатый лук: 1 головка
Томат-паста: 250 г
Сахар: 10 г
Кислота лимонная
Соль
Перец
Лавровый лист

Приготовление

Муку обжарить на масле до светло-золотистого цвета, охладить и разведите бульоном.

Добавьте пассерованный с кореньями и луком томат и варите 30 минут.

Заправьте сахаром и специями, процедите, сверху положите кусочки масла.

Подавайте к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам.

Приятного аппетита!

Рецепт «Соус томатный» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Szen, 2011-02-08 13:21

Интересный рецептик...


Рекомендуем

Поделиться