Соус белый основной
Ингредиенты
Приготовление
Просеянную муку всыпьте в нагретый жир, пассеруйте до бледно-кремового цвета.
Слегка охладив, разведите небольшим количеством костного бульона.
Размешайте, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон.
Положите мелко нарезанные пассерованные петрушку и лук.
Проварив 30 минут, введите лимонную кислоту, соль, специи, затем процедите, протирая разварившиеся овощи, и заправьте маслом.
Подавайте к припущенной птице, телятине.
Приятного аппетита!
Рецепт «Соус белый основной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Соус белый основной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.