Вы можете добавить:

Соус белый основной

Фото Соус белый основной
Фото Соус белый основной

Ингредиенты

Костей для бульона 1 л воды: 750 г
Мука: 75 г
Сливочный маргарин: 25 г
Корень петрушки: 30 г
Репчатый лук: 1 шт.
Сливочное масло: 50 г
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Лимонная кислота

Приготовление

Просеянную муку всыпьте в нагретый жир, пассеруйте до бледно-кремового цвета.

Слегка охладив, разведите небольшим количеством костного бульона.

Размешайте, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон.

Положите мелко нарезанные пассерованные петрушку и лук.

Проварив 30 минут, введите лимонную кислоту, соль, специи, затем процедите, протирая разварившиеся овощи, и заправьте маслом.

Подавайте к припущенной птице, телятине.

Приятного аппетита!

Рецепт «Соус белый основной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Соус белый основной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться