Вы можете добавить:

Французский луковый суп

Фото Французский луковый суп
Фото Французский луковый суп

Ингредиенты

Репчатый лук: 675 г
Сливочное масло: 50 г
Сахар: 2 ч. л.
Мука: 2 ч. л.
Говяжий бульон: 1 л.
Французская булка: 1/2 шт.
Тертый швейцарский сыр: 50 г
Соль
Перец

Приготовление

Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь,обжаривайте в течение 20-30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут. Добавить бульон, соль и перец.Доведите до кипения и варите на слабом огне 15-20 минут.

Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки.

Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Французский луковый суп» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Французский луковый суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться