Паштет из отварной говядины
Ингредиенты
Приготовление
Морковь и корень петрушки вымойте. очистите. натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления. Очищенный лук мелко нарежьте. Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции.
Отварное мясо пропустите через мясорубку вместе с охлажденными корнями. Добавьте в массу 2/3 нормы сливочного масла, половину мелкорубленой зелени, перемешайте, посолите. Уложите паштет высокой горкой,украсьте орнаментом из размягченного масла, оформите морковью и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Паштет из отварной говядины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-09
- 3289
- 6
- 40 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Паштет из отварной говядины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.