Паштет из рубленого мяса
Ингредиенты
Приготовление
1. Размягченное сливочное масло смешать с яйцом, сметаной, содой и мукой, замесить мягкое тесто, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на 1 час.
2. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить фарш, по вкусу посолить и поперчить, жарить на слабом огне 5-10 мин. Добавить тертый сыр, перемешать.
3. Тесто разделить на две неравные части, раскатать в пласты. Один пласт положить на дно смазанной растительным маслом формы, сделать бортики, выложить грибную начинку, накрыть вторым пластом, края защипнуть.
4. Остатки теста раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками, украсить верх паштета. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке, нагретой до 200°, 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Паштет из рубленого мяса» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Паштет из рубленого мяса"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.