Закусочные пирожки с мясом
Ингредиенты
Приготовление
1. Ломтиками нарезаем грибы, до полуготовности обжариваем на растительном масле. Промываем куриное филе и говядину, сушим и вместе с луком, шпиком и грибами
пропускаем
через мясорубку. Перчим и солим по вкусу, перемешиваем.
2. Формуем шарики размером с грецкий орех из получившегося фарша, посыпаем мукой и на 15-20 мин. помещаем в холодильник.
3. На мелкой терке натираем сыр. Взбиваем сметану с яйцом, солим, добавляем тертый сыр и крахмал. Всыпаем муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как оладьи. Окунаем мясные шарки в тесто и до золотистого цвета обжариваем во фритюре. При подаче украшаем зеленью и ломтиками свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закусочные пирожки с мясом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закусочные пирожки с мясом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.