Вы можете добавить:

Баранина с французким акцентом

Фото Баранина с французким акцентом
Фото Баранина с французким акцентом

Ингредиенты

Баранина: 500 г
Баклажан: 1 шт.
Лук: 2 шт.
Помидор: 2 шт.
Мука: 2 ст. л.
Сливочное масло: 3 ст. л.
Сыр: 100 г
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу

Приготовление

Мясо разрезать на 8 кусочков одинакового размера, посолить, поперчить.

На половине масла обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны.

Баклажан, помидоры и лук нарезать ружочками. Баклажаны опустить на 10 минут в соленую воду,затем промыть и обсушить.

Обвалять баклажаны в муке и обжарить на сковороде, где жарилось мясо. по 1 минуте с каждой стороны, переложить на тарелку.

В ту же сковороду добавить оставшееся масло. Обжарить сначала лук, затем, отдельно, помидоры.

На каждый кусок мяса положить по 1 кружку баклажана, затем лука и помидора. Посыпать сыром. Запекать 15 минут при 200° С.

Приятного аппетита!

Рецепт «Баранина с французким акцентом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Баранина с французким акцентом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться