Баранина с французким акцентом
Ингредиенты
Приготовление
Мясо разрезать на 8 кусочков одинакового размера, посолить, поперчить.
На половине масла обжарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
Баклажан, помидоры и лук нарезать ружочками. Баклажаны опустить на 10 минут в соленую воду,затем промыть и обсушить.
Обвалять баклажаны в муке и обжарить на сковороде, где жарилось мясо. по 1 минуте с каждой стороны, переложить на тарелку.
В ту же сковороду добавить оставшееся масло. Обжарить сначала лук, затем, отдельно, помидоры.
На каждый кусок мяса положить по 1 кружку баклажана, затем лука и помидора. Посыпать сыром. Запекать 15 минут при 200° С.
Приятного аппетита!
Рецепт «Баранина с французким акцентом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-29
- 4729
- 4
- 40 минут
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Баранина с французким акцентом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.