Вы можете добавить:

Пирожки с мясом "Жаренки"

Фото Пирожки с мясом "Жаренки"
Фото Пирожки с мясом "Жаренки"

Ингредиенты

Для теста:
Мука: 300 г
Вода или молоко: 100 мл
Сахар: 1 ст. л.
Сливочное масло: 50 г
Яйцо: 1 шт.
Соль: 0,25 ч. л.
Для начинки:
Мясной фарш: 400 г
Лук: 2 шт.
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Замесите тесто, размешав в воде (или молоке) сахар, яйцо, размягченное масло. Посолить, тщательно перемешать. Всыпать в смесь просеянную муку. Тесто не должно прилипать к рукам и легко отставать от стенок посуды.

Приготовить начинку. Обжарить в масле мелко порезанный лук. Отдельно обжарить фарш. Смешать, посолить, поперчить.

Тесто разделить на кусочки примерно по 50-70 г, скатать шарики и раскатать каждый в тонкую лепешку.

На половину кружка положить фарш и накрыть другой половиной, защипать края. Получатся пирожки в форме полукругов.

Пожарить пирожки в раскаленном растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирожки с мясом "Жаренки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирожки с мясом "Жаренки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться