Пирожки с мясом "Жаренки"
Ингредиенты
Приготовление
Замесите тесто, размешав в воде (или молоке) сахар, яйцо, размягченное масло. Посолить, тщательно перемешать. Всыпать в смесь просеянную муку. Тесто не должно прилипать к рукам и легко отставать от стенок посуды.
Приготовить начинку. Обжарить в масле мелко порезанный лук. Отдельно обжарить фарш. Смешать, посолить, поперчить.
Тесто разделить на кусочки примерно по 50-70 г, скатать шарики и раскатать каждый в тонкую лепешку.
На половину кружка положить фарш и накрыть другой половиной, защипать края. Получатся пирожки в форме полукругов.
Пожарить пирожки в раскаленном растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожки с мясом "Жаренки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожки с мясом "Жаренки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.