Вы можете добавить:

Отбивные в фольге

Фото Отбивные в фольге
Фото Отбивные в фольге

Ингредиенты

Картофель: 3 шт.
Чеснок: 3 зубчика
Базилик: 2 ст. л.
Петрушка: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло: 1 ч. л.
Сливочное масло: 1 ч. л.
Отбивные из мяса барашка: 6 шт.
Лук: 2 шт.
Петрушка

Приготовление

Картофель в мундире отвариваю на пару. Измельчаю чеснок . Нарезаю лук и петрушку.

Разогреваю духовку до 205°C.

Очищаю картофель от кожуры и нарезаю на кружки.

Отрезаю 3 больших квадрата фольги и слегка смазываю их маслом.

В небольшой посуде смешиваю чеснок, зелень, соль и перец.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреваю растительное и растапливаю сливочное масло. Слегка обжариваю отбивные до коричневой корочки.

На фольгу кладу слой картофельных ломтиков и на каждый кладу по 2 отбивные. Накрываю луком и посыпаю смесью из трав.

Заворачиваю фольгу и запекаю в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Отбивные в фольге» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Отбивные в фольге"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться