Вы можете добавить:

Грудка из индейки в овощах

Фото Грудка из индейки в овощах
Фото Грудка из индейки в овощах

Ингредиенты

Грудка из индейки: 2 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Кабачок: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Грибы: 225 г
Томатный соус: 540 мл
Чеснок: 2 зубчика
Петрушка: 1 ст. л.
Базилик: 1/2 ч. л.
Орегано: 1/2 ч. л.
Чабрец: щепотка

Приготовление

Отделяю от костей и кожи грудку индейки. Нарезаю мелко кабачок, лук, грибы, петрушку и измельчаю чеснок.

Разогреваю духовку до 175°C.

В жаропрочную посуду кладу грудку индейки. Солю и перчу. Сверху укладываю овощи.

Вливаю томатный соус. Посыпаю чесноком, петрушкой и смесью трав. Накрываю. Готовлю в духовке около 10 минут. Снимаю крышку и продолжаю готовить еще 10 минут. Подаю блюдо на тарелке.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грудка из индейки в овощах» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грудка из индейки в овощах"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться