Грудка из индейки в овощах
Ингредиенты
Приготовление
Отделяю от костей и кожи грудку индейки. Нарезаю мелко кабачок, лук, грибы, петрушку и измельчаю чеснок.
Разогреваю духовку до 175°C.
В жаропрочную посуду кладу грудку индейки. Солю и перчу. Сверху укладываю овощи.
Вливаю томатный соус. Посыпаю чесноком, петрушкой и смесью трав. Накрываю. Готовлю в духовке около 10 минут. Снимаю крышку и продолжаю готовить еще 10 минут. Подаю блюдо на тарелке.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грудка из индейки в овощах» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-04
- 3288
- 6
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грудка из индейки в овощах"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.