Жареный картофель
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю картофель кубиками. Крошу бекон и измельчаю чеснок. Мелко нарезаю розмарин и петрушку.
Бланширую картофель в кипящей слегка подсоленной воде около 3 минут. Даю стечь воде, обсушиваю картофель салфеткой.
Сильно разогреваю арахисовое масло в сотейнике, пока оно слегка не задымится. Часто помешивая, поджариваю картофель до светло-золотистого цвета. Добавляю остальные ингредиенты и, помешивая, готовлю до тех пор, пока картофель хорошо не зарумянится.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареный картофель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-24
- 3693
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жареный картофель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.