Вы можете добавить:

Мясо диких животных для гурманов

Фото Мясо диких животных для гурманов
Фото Мясо диких животных для гурманов

Ингредиенты

Мука: 1/2 ст.
Соль: 1 ч. л.
Перец: 1/2 ч. л.
Мукатный орех: 2 ч. л.
Мясо диких животных :лося,оленя, карибу.: 900 г
Растительное масло: 3 ст. л.
Сливочное масло: 1 ст. л.
Лук: 2 шт.
Чеснок: 2 шт.
Коричневый сахар: 1 ч. л.
Пиво: 1 бутылка
Лавровый лист: 1 шт.
Апельсин: 1 шт.

Приготовление

Вначале нарезаю лук и измельчаю чеснок. Затем выжимаю из апельсина сок и натираю цедру.

Посыпаю лист пергаментной бумаги мукой, солью, перцем, мускатным орехом и обваливаю в этой смеси куски мяса.

В чугунной сковороде разогреваю растительное и растапливаю сливочное масло. Обжариваю мясо в течение 2-3 минут, а затем перекладываю в отдельную посуду. В той же сковороде тушу чеснок и лук 4 минуты. Ввожу коричневый сахар и готовлю еще 1 минуту.

Кладу мясо в сковородку, добавляю пиво, лавровый лист, цедру и сок апельсина. Довожу до кипения, убавляю огонь и тушу 90 минут. Если соус слишком загустеет, добавлю воды. по готовности подаю на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясо диких животных для гурманов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясо диких животных для гурманов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться