Мясо диких животных для гурманов
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю лук и измельчаю чеснок. Затем выжимаю из апельсина сок и натираю цедру.
Посыпаю лист пергаментной бумаги мукой, солью, перцем, мускатным орехом и обваливаю в этой смеси куски мяса.
В чугунной сковороде разогреваю растительное и растапливаю сливочное масло. Обжариваю мясо в течение 2-3 минут, а затем перекладываю в отдельную посуду. В той же сковороде тушу чеснок и лук 4 минуты. Ввожу коричневый сахар и готовлю еще 1 минуту.
Кладу мясо в сковородку, добавляю пиво, лавровый лист, цедру и сок апельсина. Довожу до кипения, убавляю огонь и тушу 90 минут. Если соус слишком загустеет, добавлю воды. по готовности подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясо диких животных для гурманов» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-05
- 6650
- 8
- 96 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясо диких животных для гурманов"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.