Вы можете добавить:

Окорочка "Богатырские"

Фото Окорочка "Богатырские"
Фото Окорочка "Богатырские"

Ингредиенты

Куриные окорочка: 8 шт.
Грибы: 200 г
Сметана: 1 ст.
Соль: 2 ч. л.
Лук: 2 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Мука: 1 ст. л.
Растительное масло: 4 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Вода: 1,5 ст.

Приготовление

Окорочка выложите в большой глубокий противень, посолить соли. Поставьте в нагертую духовку до 200°C на 30 минут.

Для соуса: мелко нарезанные грибы, лук и чеснок обжарьте 10 мин на растительном масле. Затем добавьте муку, хорошо перемешайте. Продолжая помешивать, влейте холодной воды. Хорошо размешайте, чтобы не оставалось мучных комочков.

Затем добавьте сметану, хорошо размешайе. Посолите . соли, поперчите. Доведите до кипения, но не кипятите.

Полуготовые окорочка залейте соусом. Поставьте назад в духовку еще на 25 минут. Подавайте с гарниром из картофеля, с рисом и макаронами или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рецепт «Окорочка "Богатырские"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Окорочка "Богатырские""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться