Окорочка "Богатырские"
Ингредиенты
Приготовление
Окорочка выложите в большой глубокий противень, посолить соли. Поставьте в нагертую духовку до 200°C на 30 минут.
Для соуса: мелко нарезанные грибы, лук и чеснок обжарьте 10 мин на растительном масле. Затем добавьте муку, хорошо перемешайте. Продолжая помешивать, влейте холодной воды. Хорошо размешайте, чтобы не оставалось мучных комочков.
Затем добавьте сметану, хорошо размешайе. Посолите . соли, поперчите. Доведите до кипения, но не кипятите.
Полуготовые окорочка залейте соусом. Поставьте назад в духовку еще на 25 минут. Подавайте с гарниром из картофеля, с рисом и макаронами или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепт «Окорочка "Богатырские"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Окорочка "Богатырские""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.