Бутерброды с рыбкой
Ингредиенты
Приготовление
Хлеб обжарить на масле до золотистой корочки. Переложить на салфетку, дать стечь маслу.
Обжарить на масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить. В теплую морковную-луковую массу добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, заправить майонезом.
Каждый ломтик хлеба намазать смесью, сверху положить рыбку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бутерброды с рыбкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бутерброды с рыбкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.