Котлетки на шпажках
Ингредиенты
Приготовление
Дважды пропускаю фарш через мясорубку, смешиваю его со взбитым яйцом и сметаной.
Очищаю, мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле морковь и лук..
Добавляю мелко измельченный чеснок и зеленый лук.
Смешиваю массу с фаршем, солю и перчу.
Как следует взбиваю массу и формую небольшие шарики-котлетки.
Нанизываю их на шпажки по несколько штук и обжариваю на разогретом масле до золотистого цвета.
Затем добавляю бульон и тушу еще 5 минут.
Готово! Подаю котлетки на тарелке с листьями салата.
Приятного аппетита!
Рецепт «Котлетки на шпажках» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Котлетки на шпажках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.